В Приамурье определены все участники праймериз «Единой России»

Предварительное голосование стартует 24 мая
18 мая 2021, 09:27
845

С 24 мая жители Благовещенска смогут поучаствовать в предварительном голосовании «Единой России». Списки кандидатов внутрипартийных выборов были сформированы на заседании оргкомитета.

В целом в оргкомитет регионального отделения партии заявления подали более 200 амурчан, желающих представить «Единую Россию» на осенних выборах в Государственную Думу, Законодательное Собрание Амурской области, в Благовещенскую Думу и Белогорский горсовет.

IMG_0335.jpg

— Процедура предварительного голосования позволяет выбрать самых достойных из тех, кто подал документы на участие. И их определяет не партия, а избиратели. Для нас это очень важно! Кандидатами предварительного голосования по выборам в Законодательное собрание Амурской области стали 146 человек, конкурс — пять человек на место. Каждый подал пакет документов, куда вошли сведения о биографии, трудовой деятельности, видеообращения к избирателям. Что касается выборов в Государственную Думу, здесь — более активная конкуренция. Кандидатами стали 29 человек, — рассказал секретарь Амурского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Логинов.

По информации оргкомитета Амурского отделения, 45% кандидатов праймериз — это действующие депутаты разных уровней, 28% – беспартийные, более 30 человек – амурчане в возрасте до 35 лет. Значительная доля участников предварительного голосования — новички в политике. Это предприниматели, работники образования, общественники и волонтеры.

IMG_0365.jpg

Предварительное голосование «Единой России» пройдет по смешанной модели. Проголосовать можно будет как в электронном, так и в очном формате с 24 по 30 мая включительно. Чтобы поучаствовать в электронном голосовании, необходимо зарегистрироваться на сайте pg.er.ru с верификацией через портал Госуслуги.

Единый день предварительного голосования состоится 30 мая. На территории Амурской области будут работать 146 счетных участков, 21 из них расположен в Благовещенске. Каждый желающий сможет прийти на участок с 8 до 20 часов с паспортом и поддержать кандидатов праймериз. Узнать адрес для голосования можно будет на сайте pg.er.ru.

Итоги процедуры подведут 1 июня. После этого списки кандидатов «Единой России» утвердит Съезд.

Напомним, Единый день голосования в 2021 году состоится 19 сентября. В этот день избиратели определят новый состав Государственной Думы, также амурчанам предстоит выбрать депутатов Законодательного собрания региона. Кроме того, в Благовещенске состоятся дополнительные выборы депутата Благовещенской городской Думы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+
19​ июня в 13.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по​ правополушарному рисованию «Котик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Часто​ используется "пятая кисточка" - ваши руки. Рисовать можно быстро и красиво.​ Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать.​ Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами​ –​ это то, что нужно!​
Продолжительность: 1​ час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена: 500 руб.​ Справки и запись по телефону​ +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.