В Приамурье остаются подтопленными два участка

В Бурейском, Архаринском и Михайловском районах продолжают ремонтировать кровли
20 августа 2016, 13:12
823
Амурская область, 20 августа, ИА «Порт Амур». В Приамурье остаются подтопленными два приусадебных участка — в поселке Червонная Армия Завитинского района. Жилые дома и дороги от воды свободны. В Бурейском, Архаринском и Михайловском районах продолжаются работы по восстановлению поврежденных кровель на жилых домах.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области, в селе Родионовка Бурейского района за минувшие сутки восстановили кровлю на двух жилых домах, своей очереди ждут еще шесть пострадавших от ураганного ветра крыш. Бурейская территориальная подсистема РСЧС функционирует в режиме «чрезвычайная ситуация». В ликвидации последствий циклона в селе Родионовка 20 августа задействованы 58 человек и 17 единиц техники.

На территории Архаринского района кровлю на частных жилых домах уже восстановили полностью. Остаётся поврежденной лишь покрытие на здании школы в селе Новоспасск. В Архаринском районе с последствиями циклона сражается 21 человек и 6 единиц техники.

Всего в проведении аварийно-восстановительных работ по ликвидации последствий циклона на территории Приамурья задействовано 139 человек и 43 единицы техники, в том числе от МЧС России 21 человек и 8 единиц техники. Аварийно-восстановительные работы по ликвидации последствий циклона продолжаются.




Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Астронавт Базз, ковбой Вуди, пёс Слинки, тиранозавр Рекс и вся команда игрушек снова вместе, и они как никогда готовы к приключениям. С тех пор, как Энди поступил в колледж, игрушки поселились в доме своей новой хозяйки Бонни, которая вот-вот пойдет в детский сад. Первый день в детском саду положит начало череде событий, в которой найдется место и путешествиям с погонями, и знакомству с новыми игрушками, и встречам с некоторыми из старых друзей и даже романтической истории.
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на чемпионате по забегу в ползунках. 🍼🍼🍼

Вас ждут:
✅ Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех.Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.
✅ Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш! 😎
✅ Яркие и красочные фотозоны.
✅ Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам.



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».
Возрастные категории по забегам в ползунках:
— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:
— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев
— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.