В Приамурье осудили мужчину, который, уже отбывая срок в колонии, умудрился сбить ребенка

За нелепую смерть 14-летнего подростка амурчанину «добавили» еще 6 лет и 9 месяцев
26 августа 2015, 15:38
1567 1
Амурская область, 26 августа, ИА «Порт Амур». В Сковородинском районе перед судом предстал 45-летний Евгений Махнин, которого на день отпустили из исправительной колонии, а он, будучи пьяным, умудрился сбить двоих детей, один из которых в результате погиб.  

По информации пресс-службы амурской прокураторы, 19 июля прошлого года Махнину, отбывающему наказание в виде 20 лет 10 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, предоставили свидание с выходом за пределы территории. В течение дня он со своей подругой распивал спиртное, а вечером, взяв ее машину, поехал кататься по селу Тахтамыгда. Мужчина не справился с управлением и выехал на обочину, где шли двое детей. В результате аварии 14-летний подросток погиб, а 9-летний ребенок получил множественные травмы.

Махнин свою вину в совершении преступления признал частично — указал, что действительно совершил ДТП, но был трезвым.

Суд признал амурчанина виновным и назначил наказание в виде 6 лет 9 месяцев лишения свободы, которые «прибавили» к еще неотбытому сроку осужденного. В итоге он проведет в колонии строгого режима еще 12 лет 7 месяцев. 

Махнин не согласился с приговором суда и попытался его обжаловать. В Амурском областном суде приговор оставили без изменения, а апелляционную жалобу осужденного без удовлетворения. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

елена
Цитировать Имя
елена, 26 августа 2015 в 16:30
...горбатого могила исправит...отпустили на один день козла в огород...выйдет этот гад через двенадцать лет и продолжит в том же духе  "жить", обмоет освобождение, сядет за руль пьяный, кого нибудь грохнет из ружьишка, или ножичком, психика же расшатана, понимать надо и т.д. и т.п.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.