В Приамурье осудили водителя, который случайно утопил человека

Машина рухнула в реку
09 ноября 2021, 15:06
1775
В Приамурье осудили 37-летнего жителя Зеи, который или из-за халатности в работе утопил человека. Мужчина не убедился в безопасности своего маневра и «уронил» автомобиль в вышедшую из берегов реку Гилюй. 

Как сообщает амурское следственное управление СК РФ, инцидент произошел в июне 2021 года. Водитель одной из организаций должен был встретить у паромной переправы, связывающей Зею и поселок Береговой, прибывших работников. Мужчина припарковал свой автомобиль у берега. После того как работники заняли места в салоне, водитель, не убедившись в безопасности маневра, начал разворачиваться задним ходом, и машина съехала в воду, а после перевернулась.

Водителю и двум его пассажирам удалось выбраться из тонущего автомобиля, третий — погиб.

Как уточняет ведомство, мужчина признал вину, дело амурчанина было рассмотрено в особом порядке. Мужчине дали два года лишения свободы условно. На этот же срок он также был лишен водительских прав. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.