В Приамурье отпечатали избирательные бюллетени

Завтра стартуют предварительные выборы президента
17 февраля 2012, 14:44
504
Почти 659 тысяч избирательных бюллетеней сегодня забрали из типографии члены областной избирательной комиссии в присутствии наблюдателей от партий. Большинство документов предназначены для обычного голосования, более 92 тысяч бюллетеней отпечатаны для голосования с помощью комплексов обработки бюллетеней.

— Ранее, 9 февраля, мы забирали 2 577 бюллетеней для досрочного голосования. В областном центре останется 168 349 отпечатанных бюллетеней. Остальные бюллетени до 22 февраля будут доставлены в территориальные избирательные комиссии, — рассказала секретарь областного избиркома Татьяна Ныркова.

Завтра в Приамурье стартуют досрочные выборы. Отдать свой голос раньше 4 марта смогут жители труднодоступных мест, пограничники, эвенки и так далее. Первыми проголосуют сотрудники пограничной заставы в Свободненском районе.

Тем временем избирательные комиссии продолжают выдачу открепительных удостоверений. Их можно будет получить по 3 марта. По данным городского избиркома документы для голосования вне места прописки получили 173 благовещенца.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».