В Приамурье пенсионерка организовала мини-завод по производству наркотиков

По словам 60-летней женщины, курение «травки» облегчало ей боль
06 декабря 2012, 16:43
2216 6
Амурская область, 6 декабря, portamur.ru. В одном из частных домов Тамбовки сотрудники наркоконтроля обнаружили 31 килограмм марихуаны и 927 граммов гашишного масла. В изготовлении наркотиков в особо крупном размере обвиняют 60-летнюю жительницу села.

— Мини-завод женщина организовала в доме своей дочери, где проживала вместе с внуками. Гашишное масло в стеклянных банках обнаружили в летней кухне, где женщина по ночам занималась изготовлением наркотиков, — сообщили в пресс-службе УФСКН России по Амурской области. — Запасы марихуаны хранились в мешках, корытах, бочках.  

Со слов женщины, наркотики она готовила для самой себя, коноплю собирала в окрестностях села. Пенсионерка является инвалидом, и курение «травки» якобы облегчало ей боль. Запасов, по подсчетам, хватило бы на целый год.

В отношении амурчанки возбуждено уголовное дело. Сейчас пожилая женщина находится под подпиской о невыезде. Ей грозит до десяти лет лишения свободы. Несмотря на то что пенсионерка еще не привлекалась к уголовной ответственности, одного из ее сыновей судили за сбыт наркотиков.  

Кстати
:

С начала 2012 года в Приамурье было возбуждено 724 уголовных дела, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Фото: архив ИА «Порт Амур».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Германович
Германович, 07 декабря 2012 в 01:28
Харе балдеть!
0 0
wIsT
wIsT, 07 декабря 2012 в 07:12
Бабуля жжет)))) норм на жизнь зарабатывала, да и сама покуривала))
0 0
Трувор
Трувор, 07 декабря 2012 в 08:25
Куда котится миръ?...
0 0
Вован
Вован, 07 декабря 2012 в 11:47
Лол целая семейка омичей
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 07 декабря 2012 в 11:50
какая хитрая женщина
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 07 декабря 2012 в 16:06
у нас только под действием "плана" жизнь может казаться лучше и проще и веселей :D
печально очень за нашу родину что даже пенсионеров вынуждают (сами знаете кто эти нехорошие люди) заниматься наркотиками :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».