1000x90 portamur

В Приамурье под уголовное преследование попал сотрудник ДПС

Полицейский, управляя автомобилем, сбил сидящего на дороге мужчину
12 июля 2012, 13:41
1024 2
Амурская область, 12 июля, portamur.ru. В Приамурье возбуждено уголовное дело в отношении инспектора ДПС ГИБДД. Полицейский, будучи за рулем иномарки, насмерть сбил человека.

ДТП произошло 19 мая. Инспектор управлял «Тойотой Краун». На федеральной трассе Чита — Хабаровск в Магдагачинском районе он наехал на мужчину, сидящего на проезжей части. От полученных травм последний скончался.

«По факту указанного ДТП была проведена служебная проверка, по результатам которой в действиях инспектора дорожно-патрульной службы ГИБДД нарушений правил дорожного движения не усматривалось», — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Наталья, 12 июля 2012 в 13:52
«По факту указанного ДТП была проведена служебная проверка, по результатам которой в действиях инспектора дорожно-патрульной службы ГИБДД нарушений правил дорожного движения не усматривалось», —
:o
0 0
матрёшка
матрёшка, 12 июля 2012 в 15:04
подружка недавно рассказывала: также на федералке под шимановском чуть не раскатали алкаша, который спал поперек дороги. каким-то чудом успели заметить в сумерках и тормознуть. скорость 140 была
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.