В Приамурье погода продолжает капризничать

Прогноз на 17 июня
16 июня 2015, 18:24
1352
Амурская область, 16 июня, ИА «Порт Амур». Среда не принесет амурчанам никаких сюрпризов, завтрашняя погода как две капли воды будет схожа с сегодняшней. Исключением станет лишь то, что ветер будет чуть тише — до 13 метров в секунду.

В Тынде завтра утром солнечно. Но с обеда ситуация изменится: синоптики обещают пасмурную погоду и небольшой дождь. Днем столбики уличных термометров поднимутся до отметки +20°. А вот в Сковородине третий рабочий день окажется погожим: теплым и солнечным. Максимальная температура днем — +25°. В Шимановске солнечная погода плавно перетечет в пасмурную, осадков не ожидается. Температура воздуха, по оценкам синоптиков, до +23°. Такая же переменчивая погода будет и в Зее, днем термометры покажут +22°. По северу области ветер подует с севера со скоростью до 5 метров в секунду, местами с порывами до 14.

В Свободном и Белогорске до обеда пасмурно, после полудня есть большая вероятность дождя. Днем воздух прогреется до +25°.

На юге региона до обеда пасмурно, пройдут дожди, возможна гроза, во второй половине дня небо прояснится, но ненадолго. Завтра в Райчихинске, Архаре и Завитинске до +28°, северный ветер будет дуть со скоростью 0-5 метров в секунду с порывами до 14.

В Благовещенске среда будет с утра пасмурной, после обеда — облачно с прояснениями, временами может моросить дождь, но вечером осадков не ожидается. Воздух прогреется до +27° днем, ночью — +17°, ветер подует с северо-запада со скоростью 8-13 метров в секунду.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа