-->

В Приамурье полицейские изъяли более 35 тысяч бутылок контрафактного алкоголя

За поддельную маркировку руководителю организации грозит до пяти лет лишения свободы
24 сентября 2015, 15:31
827
Амурская область, 24 сентября, ИА «Порт Амур». В Благовещенске выявлен склад, в котором хранилась алкогольная продукция с признаками контрафакта. На месте изъято более 35 тысяч бутылок спиртного.

Спиртосодержащую продукцию направили на экспертизу, по результатам которой установлено, что она маркирована поддельными федеральными специальными марками. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных федеральных специальных марок». За подделку руководителю организации грозит до пяти лет лишения свободы.

Кроме того, в отношении предпринимателя следователи возбудили еще одно уголовное дело «по факту приобретения, хранения в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке федеральными специальными марками, совершенные в особо крупном размере».

Расследование уголовных дел продолжается, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+