В Приамурье полицейские помогли многодетной семье, лишившейся дома

Жилище амурчан уничтожил пожар
14 апреля 2021, 18:17
761

Сотрудники ОМВД России по ЗАТО Циолковский оказали помощь многодетной семье Кукушкиных из села Нижние Бузули Свободненского района. Напомним, что амурчане остались без крыши над головой в результате пожара.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, полицейские собрали и передали погорельцам одежду и вещи первой необходимости.

семья.jpg

«В составе семьи 13 приемных детей, из которых 8 несовершеннолетние, самому маленькому из них 8 месяцев. Глава семьи и его супруга во время происшествия получили ожоги. У Надежды Васильевны Кукушкиной обожжены стопы, а у ее супруга Сергея Николаевича ожоги второй степени и сейчас он находится в Свободненской больнице», – отмечает ведомство.

Фото: 28.мвд.рф

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.