Амурский полицейский покусал напавшего на него парня

В конфликте разбирается мировой судья
22 августа 2012, 11:03
1366 3
Амурская область, 22 августа, portamur.ru. В Приамурье в отношении сотрудника полиции возбуждено уголовное дело частного обвинения по статье 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Как сообщили в областном управлении МВД, конфликт между полицейским и молодым человеком произошел 7 июня в поселке Магдагачи. К стражу порядка «привязался» парень. Агрессивно настроенный молодой человек стал избивать полицейского. Тот, чтобы защититься, укусил нападавшего.  

«По факту была проведена служебная проверка. Нарушений в действиях сотрудника органов внутренних дел выявлено не было. Обе стороны обратились к мировому судье с обоюдными заявлениями по факту причинения телесных повреждений. В отношении начальника тыла ОМВД России по Магдагачинскому району было возбуждено уголовное дело частного обвинения. Уголовный состав мировой судья усмотрел и в действиях жителя поселка. Решения по делам пока нет», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Василий
Василий, 22 августа 2012 в 13:10
0 0
Ольга
Ольга, 22 августа 2012 в 13:27
Он отомстил за своего коллегу, которого предположительно покусал Гарри Каспаров
0 0
шухрад
шухрад, 14 декабря 2012 в 20:58
ВСЁ ЧТО НАПИСАЛИ-ВРАНЬЁ!!!!!! Я на него не нападал.Это он пристал ко мне в (далеко) нетрезвом состоянии.И когда получил достойный отпор за свой (ЯЗЫК),то он начал злоупотреблять своим положением, угрожая расправой"02".На что я его попросил успокоиться и встретиться на следующий день, но в свой адрес услышал много "Лестных" слов, в том числе по национальному признаку.
0 0
Shugert
Shugert, 16 декабря 2012 в 20:13
Цитата
коко пишет:
ВСЁ ЧТО НАПИСАЛИ-ВРАНЬ
Точно?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».