1000x90 portamur

В Приамурье «потерялся» вор

Мужчина, получивший срок за кражу, уклоняется от отбывания наказания
24 января 2013, 13:42
941 1
Амурская область, 24 января, portamur.ru. В Приамурье «потерялся» осужденный за кражу мужчина. 43-летний Константин Гальчевский должен был отбывать наказание на участке колонии-поселения в селе Возжаевка. Уклоняется от срока мужчина с 22 января.

— До 27 мая 2010 года он проживал в дачном домике в районе ТЭЦ Благовещенска. Прописки, регистрации не имеет. Гальчевский был осужден по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Работал на подсобном хозяйстве, но «пропал», — рассказал сотрудник управления федеральной службы исполнения наказаний по Амурской области Александр Вахрушев.  
Сотрудники УФСИН просят амурчан помочь в розыске уклониста. На вид мужчине 45 лет. Рост 160-165 см, волосы короткие, русые с проседью, глаза серого цвета, спинка носа искривлена вправо. На левом плече татуировка с изображением пауков, на фалангах пальцев левой кисти надпись «БОСС», на спине надпись на латыни.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о нахождении мужчины, просят обращаться по телефонам дежурной службы УФСИН: (4162) 39-31-01, 39-32-01.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.