В Приамурье появились фиктивные объявления о вакансиях компании НИПИГАЗ

Как правило, «идет набор» охранников и рабочих
20 марта 2017, 19:01
1305 1
Амурская область, 20 марта, ИА «Порт Амур». В Приамурье появились фиктивные объявления о вакансиях компании НИПИГАЗ. Как сообщает пресс-служба организации, сообщения о трудоустройстве на проекте строительства Амурского ГПЗ были замечены на сайтах объявлений.

По версии неведомых мошенников, компании требуются представители рабочих специальностей, а также лицензированные охранники. Компания НИПИГАЗ убедительно просит амурчан игнорировать подобные объявления. В настоящий момент вакансий по рабочим специальностям в организации нет.

Между тем, вся актуальная информация о потребностях компании в специалистах для проекта строительства Амурского ГПЗ размещена на официальном сайте компании в разделе «Вакансии», а также на сервисе hh.ru в профиле группы компаний СИБУР.

Официальная электронная почта для отправки резюме: rabota@nipigas.ru.

Электронный адрес службы экономической безопасности: DEB@nipigas.ru.

Объявления о вакансиях, размещенные также якобы НИПИГАЗом, ранее публиковались на популярных сайтах Благовещенска и Свободного. Откликнувшиеся на данные сообщения соискатели работы на проекте сообщали о попытках совершения в отношении них мошеннических действий. Пострадавшим рекомендуется обратиться в правоохранительные органы.




Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Иван
Иван, 21 марта 2017 в 09:42
Да это уже давно есть. Обьявление типа в НИПИГАЗ требуются и водители и другие специальности, а там как будто кадровое агенство, берут по 5000 за представительство а устраиваешься в МОСТДОРСТРОИ где вместо заявленых 80000-90000 рублей платят 30000-35000, но стабильно платят. Так что если есть такое то лучше не вестись, а просто самому найти эту шарагу и сьездить туда и устроится.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.