В Приамурье появились фиктивные объявления о вакансиях компании НИПИГАЗ

Как правило, «идет набор» охранников и рабочих
20 марта 2017, 19:01
1126 1
Амурская область, 20 марта, ИА «Порт Амур». В Приамурье появились фиктивные объявления о вакансиях компании НИПИГАЗ. Как сообщает пресс-служба организации, сообщения о трудоустройстве на проекте строительства Амурского ГПЗ были замечены на сайтах объявлений.

По версии неведомых мошенников, компании требуются представители рабочих специальностей, а также лицензированные охранники. Компания НИПИГАЗ убедительно просит амурчан игнорировать подобные объявления. В настоящий момент вакансий по рабочим специальностям в организации нет.

Между тем, вся актуальная информация о потребностях компании в специалистах для проекта строительства Амурского ГПЗ размещена на официальном сайте компании в разделе «Вакансии», а также на сервисе hh.ru в профиле группы компаний СИБУР.

Официальная электронная почта для отправки резюме: rabota@nipigas.ru.

Электронный адрес службы экономической безопасности: DEB@nipigas.ru.

Объявления о вакансиях, размещенные также якобы НИПИГАЗом, ранее публиковались на популярных сайтах Благовещенска и Свободного. Откликнувшиеся на данные сообщения соискатели работы на проекте сообщали о попытках совершения в отношении них мошеннических действий. Пострадавшим рекомендуется обратиться в правоохранительные органы.




Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Иван
Иван, 21 марта 2017 в 09:42
Да это уже давно есть. Обьявление типа в НИПИГАЗ требуются и водители и другие специальности, а там как будто кадровое агенство, берут по 5000 за представительство а устраиваешься в МОСТДОРСТРОИ где вместо заявленых 80000-90000 рублей платят 30000-35000, но стабильно платят. Так что если есть такое то лучше не вестись, а просто самому найти эту шарагу и сьездить туда и устроится.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».