В Приамурье появится региональный инвестиционный фонд

Он поможет обновить инфраструктуру области
05 июня 2012, 10:47
1200 2
Благовещенск, portamur.ru. В амурском правительстве разрабатывают нормативно-правовую базу для создания регионального инвестиционного фонда. Этот фонд вместе с частными инвесторами будет участвовать в реализации инвестиционных проектов.

— Новая структура возьмет на себя строительство сопутствующей обеспечивающей инфраструктуры, поскольку для инвестора эти расходы очень высоки — они составляют до 40% от общей стоимости проекта, — объяснила необходимость создания фонда министр экономического развития, промышленности и транспорта области Марина Дедюшко.

По словам министра, при помощи государства и правительства региональный инвестиционный фонд сократит сроки окупаемости проектов и повысит доходность на вложенный капитал. Это является решающим стимулом для реализации инвестиционных проектов на территории Приамурья.

— Самое главное — часть средств, которые в последующем будут оставаться в инвестиционном фонде благодаря успешной работы компании, будут направлены на ветхое и аварийное жилье, на улучшение и благоустройство наших сел и городов. Мы берем на себя обязательство по скорейшему прохождению и оформлению всех документов, — заявил на записи программы «Губернаторский час» глава региона Олег Кожемяко.
 
По его словам, участие в фонде выгодно и инвесторам, так как позволит шире использовать региональные формы поддержки — субсидирование и предоставление гарантий.

Отметим, что в настоящий момент областные власти защищают приоритетные инвестиционные проекты Приамурья, реализовать которые планируется при участии Фонда развития Дальнего Востока и Байкальского региона. В их числе:
  • «Создание горно-металлургического кластера в Приамурье»;
  • «Создание соевого кластера в Амурской области»;
  • «Строительство второй очереди Благовещенской ТЭЦ»;
  • «Проект развития территории города «Благовещенск 2025»;
  • «Строительство завода по выпуску фармацевтических субстанций дигидрокверцетина, арабиногалактана и готовых лекарственных средств (вторая очередь)» в рамках создания Амурского биофармацевтичсекого кластера;
  • «Создание и организация лечебно-реабилитационного медицинского центра Амурской области»;
  • «Строительство медико-диагностического центра в Благовещенске».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

артур
артур, 05 июня 2012 в 22:21
КОШМАР! ЗАДАЧИ ДЛЯ НАРОДА! ОДНИ ВРЕДИТЕЛЬСКИЕ ПЛАНЫ. КЛАСТЕР ДЛЯ ВЛАСТИ ДЕНЬГИ КАЧАЕТ. ТЭЦ-ВООБЩЕ ТРЫНЬДЕЦ ЭКОЛОГИИ,КЛИМАТУ.КОСМОДРОМ-РАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ.СОЯ-ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА ПОЛЯ КОТОРЫЕ ПОД СОЕЙ УБИВАЮТСЯ ПЕСТИЦИДАМИ. НУ А ЛЕЧЕБНЫЕ ЦЕТРЫ-ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЛЕЧИТЬ(КОСМОДРОМ). УСТРОИЛИ ИЗ ОБЛАСТИ ПОМОЙНУЮ ЯМУ. НАРОД ПРОСТО НЕ ОБРАЗОВАН-НЕ РУБИТ В КАКОЕ ДЕРЬМО ОБЛАСТЬ САДЯТ. УРА БОТЕКСУ!!!!
0 0
артур
артур, 05 июня 2012 в 22:21
КОШМАР! ЗАДАЧИ ДЛЯ НАРОДА! ОДНИ ВРЕДИТЕЛЬСКИЕ ПЛАНЫ. КЛАСТЕР ДЛЯ ВЛАСТИ ДЕНЬГИ КАЧАЕТ. ТЭЦ-ВООБЩЕ ТРЫНЬДЕЦ ЭКОЛОГИИ,КЛИМАТУ.КОСМОДРОМ-РАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ.СОЯ-ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА ПОЛЯ КОТОРЫЕ ПОД СОЕЙ УБИВАЮТСЯ ПЕСТИЦИДАМИ. НУ А ЛЕЧЕБНЫЕ ЦЕТРЫ-ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЛЕЧИТЬ(КОСМОДРОМ). УСТРОИЛИ ИЗ ОБЛАСТИ ПОМОЙНУЮ ЯМУ. НАРОД ПРОСТО НЕ ОБРАЗОВАН-НЕ РУБИТ В КАКОЕ ДЕРЬМО ОБЛАСТЬ САДЯТ. УРА БОТЕКСУ!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.