В Приамурье предпринимателя оштрафовали за CHANEL

Товарного знака бизнесмен использовал нелегально
01 марта 2021, 18:04
675
В Приамурье индивидуального предпринимателя наказали крупным штрафом за продажу «ювелирки» с изображением товарного знака CHANEL. Об этом сообщает пресс-служба Арбитражного суда Амурской области.

Так, в суд обратилось управление Роспотребнадзора по региону. Ведомство требовало привлечь к ответственности предпринимателя за продажу товара, «содержащего незаконное воспроизведение чужого товарного знака».

Как было установлено, в одном из магазинов продали подвеску стоимостью 18 840 рублей. Ювелирное изделие содержало изображение знака CHANEL. При этом предъявить документы, подтверждающие легальность его использования, предприниматель не смог. 

Наказанием для бизнесмена стал штраф в сумме 56 520 рублей. Поясняется, что он равен троекратной стоимости товара.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+