В Приамурье прибудут министр обороны Сергей Шойгу и глава МЧС Владимир Пучков

Борт с главой минздрава Вероникой Скворцовой задерживается
16 августа 2013, 11:18
712
Амурская область, 16 августа, ИА «Порт Амур». Сегодня Приамурье посетят министр обороны Сергей Шойгу, глава МЧС Владимир Пучков и министр здравоохранения Вероника Скворцова. Как стало известно корреспондентам ИА «Порт Амур», в Благовещенск чиновники прилетят во второй половине дня.

Как сообщается на официальном сайте Минздрава, цель визита Скворцовой — контроль организации медицинской помощи и профилактических работ. Свой визит в Приамурье специалист планировала начать с самого утра, однако самолет задерживается. Борт сделал вынужденную посадку в Красноярске. По предварительной информации, как только министр прилетит в Благовещенск, а это приблизительно в три часа дня, она отправится в Белогорье и Владимировку.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, с министром прибудут представители Минздрава, Федерального медико-биологического агентства (в частности, руководитель ФМБА Владимир Уйба, врач анестезиолог-реаниматолог ФМБЦ им. Бурназяна Александр Жангазинов, получивший в 2009 году главную медицинскую премию России как лучший врач — участник боевых действий и ликвидации последствий стихийных бедствий и катастроф, медицинская сестра ФМБЦ Нурфиза Галич, Указом Президента награжденная медалью «За спасение погибавших»), а также Федерального фонда обязательного медицинского страхования и Роспотребнадзора.

Министр минобороны Сергей Шойгу и глава МЧС России Владимир Пучков в Приамурье прилетят около часа дня. Их маршрут пока неизвестен.

Напомним, глава МЧС России Владимир Пучков посещал наш регион на прошлой неделе. Тогда он провел заседание рабочей группы правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, посетил Зейский район.

Кроме того, Владимир Путин отправил в Приамурье министра энергетики и главу «РусГидро».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».