В Приамурье прикрыли первую лабораторию по производству синтетических наркотиков

Самопальные продукты наркоделец выдавал за заграничные
18 апреля 2012, 16:52
1550 5
Благовещенск, 18 апреля, portamur.ru. Сотрудники амурского наркоконтроля прикрыли сразу две точки  по производству синтетических наркотиков в Благовещенске. На сегодняшний момент химические лаборатории изъяты и отправлены на исследование.  

До недавнего времени синтетические наркотики в область завозили преимущественно из Китая и европейской части России. Зная популярность заречных наркотиков у местных покупателей,  амурчанин развернул производство синтетической дури в областном центре. Чтобы привлечь побольше клиентов, он выдавал самодельные наркотики за китайские.

За изготовление и продажу наркотиков дельцу грозит наказание по статье 228 УК РФ до 20 лет лишения свободы. Ведется следствие.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фантомас
Фантомас, 18 апреля 2012 в 17:09
Врут все про поддержку местного производителя. Кошмарят только...
0 0
Николай
Николай, 20 апреля 2012 в 11:31
Может это только слухи, но говорят в самом популярном ночном клубе Благовещенска можно без труда купить подобные колеса
0 0
Tinkoff
Tinkoff, 20 апреля 2012 в 11:33
Это же какой клуб удостоился чести самого популярного?
0 0
Прикрой, атакую!
Прикрой, атакую!, 20 апреля 2012 в 15:21
>В Приамурье прикрыли первую лабораторию
О_о, а что, еще и вторая есть?
0 0
Попутный
Попутный, 20 апреля 2012 в 15:43
Их давно могло быть много, нашел умелец один - найдется и второй, а там и косяк пойдет.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».