1000x90 portamur

В Приамурье прилетел президент

На сегодняшний день у Дмитрия Медведева очень насыщенная программа
03 июля 2010, 13:09
985 2
Сегодня, 3 июля, в Благовещенск прилетел президент России Дмитрий Медведев. Самолет главы государства прибыл из Хабаровска в 12:15. Здесь его встретила делегация первых лиц области во главе с губернатором Приамурья Олегом Кожемяко. За час до прибытия самолета главы государства в областной центр прилетел самолет с московскими журналистами.

Сойдя с трапа, Дмитрий Медведев пожал руку амурскому главе и приветственно махнул представителям прессы. После официальных рукопожатий чиновники отправились смотреть объекты — на сегодняшний день у президента очень насыщенная программа. Новый аэровокзальный комплекс глава государства посещать не стал.

Как сообщала пресс-служба правительства Приамурья, Дмитрий Медведев планирует провести совещание по таможенной и миграционной проблематике в приграничных районах, а также встретиться с руководителями муниципальных образований Амурской области.

«Порт Амур» напоминает благовещенцам, что в связи с визитом высокого лица, сегодня, возможно, некоторые дороги будут временно перекрыты.

Смотреть видео

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

священник Святослав
священник Святослав, 03 июля 2010 в 12:14
Ура! А скажите, где на живого президента посмотреть будет можно?
0 0
MalySheff
MalySheff, 03 июля 2010 в 12:15
Что ж вы так срезу "дороги будут перекрыты"... Все што ле?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.