В Приамурье привезли 14 модульных домов

Новое жилье предназначено для пострадавших от наводнения
15 сентября 2013, 11:49
1380
Амурская область, 15 сентября, ИА «Порт Амур». На железнодорожной станции Благовещенска идет разгрузка 14 модульных домов, прибывших из Красноярска. В Приамурье груз прибыл в пятницу вечером.

Новое жилье предназначено для жителей Амурской области, лишившихся домов из-за разгула стихии. В какие именно районы отправятся модульные здания, пока неизвестно — пункт назначения определят на ближайшем заседании КЧС.

Между тем в область не перестает прибывать гуманитарный груз. Так, правительство Оренбургской области прислало Приамурью 185 холодильников. 60 из них уже прибыли в Благовещенск. Техника также предназначена для пострадавших от наводнения. До этого власти Оренбургской области уже выделяли 20 тонн тушенки и 10 тонн консервированной каши.

Кроме того, накануне организаторы и участники фестиваля театра и кино «Амурская осень» привезли тонну гуманитарной помощи — детского питания и вещей. По словам президента фестиваля Сергея Новожилова, подобные грузы будут поступать каждый день.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.