В Приамурье проголосовали кандидаты в губернаторы

Поддержать политиков пришли их семьи
13 сентября 2015, 13:11
2606 2
Амурская область, 13 сентября, ИА «Порт Амур». Свое избирательное право сегодня реализовали кандидаты в губернаторы. Выступающий от партии «Единая Россия» Александр Козлов вместе с супругой Анной проголосовали, придя в первой половине дня на избирательный участок, расположенный в Благовещенском педагогическом университете.



Завершив процедуру и опустив заполненные бланки в КОИБ (электронное устройство обработки голосов), Александр Козлов ответил на вопросы журналистов:

«Хочу поблагодарить всех жителей области, кто сегодня уже пришел на избирательный участок, сделал свой выбор и кто еще только думает, но обязательно придет и проголосует», — сказал Александр Козлов.

Председатель регионального отделения КПРФ Роман Кобызов пришел на избирательный участок с семьей: беременной женой Татьяной и сыном Михаилом. Политик призвал амурчан реализовать свое избирательное право, а супруга коммуниста выразила уверенность, что результат выборов в любом случае будет достойным. 



Лидер амурского отделения ЛДПР Иван Абрамов пришел на избирательный участок с братом Сергеем. «Каковы будут результаты, покажут итоги голосования», — заметил Иван Абрамов. 



Известно, что Михаил Драгунов, выдвинутый от Коммунистической партии социальной справедливости (КПСС), сегодня отдаст свой голос в Белогорске.

Для всех кандидатов это не первые прямые выборы. Иван Абрамов и Роман Кобызов участвовали в губернаторских выборах в 2012 году и проиграли гонку со значительным отставанием. Михаил Драгунов в 2012 году стал одним из кандидатов в выборах главы Белогорска, в которых занял третью позицию. Александр Козлов в прошлом году на выборах мэра Благовещенска одержал уверенную победу, обогнав оппонентов. 

Чтобы выиграть  в этой политической гонке, одному из кандидатов нужно набрать 50% плюс один голос.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Челентано
Цитировать Имя
Челентано , 13 сентября 2015 в 19:18
о вот и цензура вмешалась в "выборы" мое предложение удалили
0 0
Челентано
Цитировать Имя
Челентано , 13 сентября 2015 в 19:22
рассказываю как я 10 лет возил "кирпичей" которые считали себя "директорами" а ты типа им должен , типа они мне деньги платили ,а то что я им привозил эти деньги они об этом не думали ,и заработал я себе геморой больше ничего , это был такой "бизнес" "зеленых" человечков ( таможни )
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+