-->

В Приамурье проходит областная спартакиада пенсионеров

Участие в ней принимают почти 300 пожилых людей
08 сентября 2015, 20:32
1251
Амурская область, 8 сентября, ИА «Порт Амур». В нынешнем году спартакиада посвящена 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 22 команды из городов и районов области борются за звание лучшей в Приамурье.



— Состязания людей золотого возраста проходят под девизом «За активное долголетие!» И, пожалуй, трудно придумать что-то более подходящее. Именно активного долголетия хочется пожелать всем участникам и поблагодарить вас за такой боевой настрой, за оптимизм и веру в свои силы. С таких как вы – подтянутых, подвижных, умеющих бороться и побеждать — нам хочется брать пример. Желаю вам крепкого здоровья, бодрости духа и долгих лет активной жизни. Дорогие спортсмены! Уверен, вы еще не раз покорите пьедестал, покажете молодым, как нужно работать в команде, стремиться к цели и достигать ее, — поздравил участников на церемонии открытия спартакиады глава региона Александр Козлов.



Сегодня спортсмены состязались в  комбинированной эстафете, шахматах, шашках, пулевой стрельбе, дартсе, городошном спорте. Завтра пройдут соревнования по легкой атлетике, шахматах, шашках, настольному теннису, пулевой стрельбе, дартсу и городошному спорту.



Также завтра пройдут торжественное закрытие спартакиады и награждение победителей.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+