В Приамурье пройдет рок-фестиваль на военную тематику

Ведущий шоу-программы в противогазе станет одной из «фишек» концерта
06 февраля 2013, 14:11
1587 6
Амурская область, 6 февраля, portamur.ru. На следующей неделе, 16 февраля, в областной филармонии пройдет рок-фестиваль «Запретная зона». Как считают организаторы, мероприятий такого рода в Приамурье еще не проводилось. От остальных «Запретная зона» отличается хотя бы тем, что будет шоу-программа с ведущим в противогазе.

— Название выбрали неслучайно, оно идет из компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R. Фестиваль будет на военную тематику и, конечно, сюжетом связан с игрой, — рассказывает организатор фестиваля Виктор Ворошилов. — У нас будет шоу-программа с конкурсами, что и будет нас отличать от других мероприятий подобного рода. Также устроим необычную игру света. А на сцене «спокойные» группы будут сменять «быстрые». В этом тоже будет своего рода интрига для зрителей — они не будут знать, чего им ждать.  

Все свои задумки организаторы не стали раскрывать. Однако точно известно, что на фестивале выступят пять групп — Nonsence, Stereo sun, Snowons, Experiment и «Амарант».  


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 06 февраля 2013 в 14:23
Цитата
У нас будет шоу-программа с конкурсами, что и будет нас отличать от других мероприятий подобного рода. Также устроим необычную игру света. А на сцене «спокойные» группы будут сменять «быстрые». В этом тоже будет своего рода интрига для зрителей — они не будут знать, чего им ждать.

Это аццкий креатиф!
Будет весело как на колхозной свадьбе
0 0
Чеха
Чеха, 06 февраля 2013 в 14:39
PAVLOV,
А вы сходите.  И узнаете.
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 06 февраля 2013 в 14:40
WTF?
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 06 февраля 2013 в 14:54
А конкурсы какие будут?
Перетягивание каната?
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 06 февраля 2013 в 15:10
Цитата
Чеха пишет:


PAVLOV,  

А вы сходите.  И узнаете.

Я лучше клипы Мэнсона посмотрю или концерт какой там Пинк Флойд или металлистов лютых, чем смотреть на вашу "необычную игру света" из дешёвых кетайских светильникоф и слушать неотстроенные гитары за билет в 500 рублей. Нахер не нужно...
0 0
Vinner
Vinner, 07 февраля 2013 в 09:32
Вот не понимаю, почему группы русские, а названия на английском? Если тем более на военную тематику, то, блин, возьмите нормальное русское название. Меня только одни английские буквы сразу отварачивают!
А еще интересно, как же этот ведущий говорить будет?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.