В Приамурье пройдет рок-фестиваль на военную тематику

Ведущий шоу-программы в противогазе станет одной из «фишек» концерта
06 февраля 2013, 14:11
1526 6
Амурская область, 6 февраля, portamur.ru. На следующей неделе, 16 февраля, в областной филармонии пройдет рок-фестиваль «Запретная зона». Как считают организаторы, мероприятий такого рода в Приамурье еще не проводилось. От остальных «Запретная зона» отличается хотя бы тем, что будет шоу-программа с ведущим в противогазе.

— Название выбрали неслучайно, оно идет из компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R. Фестиваль будет на военную тематику и, конечно, сюжетом связан с игрой, — рассказывает организатор фестиваля Виктор Ворошилов. — У нас будет шоу-программа с конкурсами, что и будет нас отличать от других мероприятий подобного рода. Также устроим необычную игру света. А на сцене «спокойные» группы будут сменять «быстрые». В этом тоже будет своего рода интрига для зрителей — они не будут знать, чего им ждать.  

Все свои задумки организаторы не стали раскрывать. Однако точно известно, что на фестивале выступят пять групп — Nonsence, Stereo sun, Snowons, Experiment и «Амарант».  


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 06 февраля 2013 в 14:23
Цитата
У нас будет шоу-программа с конкурсами, что и будет нас отличать от других мероприятий подобного рода. Также устроим необычную игру света. А на сцене «спокойные» группы будут сменять «быстрые». В этом тоже будет своего рода интрига для зрителей — они не будут знать, чего им ждать.

Это аццкий креатиф!
Будет весело как на колхозной свадьбе
0 0
Чеха
Чеха, 06 февраля 2013 в 14:39
PAVLOV,
А вы сходите. И узнаете.
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 06 февраля 2013 в 14:40
WTF?
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 06 февраля 2013 в 14:54
А конкурсы какие будут?
Перетягивание каната?
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 06 февраля 2013 в 15:10
Цитата
Чеха пишет:


PAVLOV,

А вы сходите. И узнаете.

Я лучше клипы Мэнсона посмотрю или концерт какой там Пинк Флойд или металлистов лютых, чем смотреть на вашу "необычную игру света" из дешёвых кетайских светильникоф и слушать неотстроенные гитары за билет в 500 рублей. Нахер не нужно...
0 0
Vinner
Vinner, 07 февраля 2013 в 09:32
Вот не понимаю, почему группы русские, а названия на английском? Если тем более на военную тематику, то, блин, возьмите нормальное русское название. Меня только одни английские буквы сразу отварачивают!
А еще интересно, как же этот ведущий говорить будет?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».