В Приамурье пьяный дебошир напал на полицейского в поезде

Мужчину наказали рублем
14 сентября 2017, 20:08
612
Амурская область, 14 сентября, ИА «Порт Амур». В Магдагачинском районе на скамье подсудимых оказался житель соседнего региона, который напал на полицейского при исполнении.

52-летний житель Забайкальского края ехал в поезде сообщением «Владивосток — Новосибирск». В вагоне мужчина вел себя вызывающе: пьянствовал, громко разговаривал, ругался матом. Сотрудник транспортной прокуратуры сделал пассажиру замечание. Тот в ответ набросился на стража правопорядка и схватил его за шею руками.

Дебошира сняли с поезда и доставили в отдел полиции. На забайкальца возбудили уголовное дело и направили его в суд. В качестве наказания злоумышленнику назначили штраф в размере 80 тысяч рублей, сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?