В Приамурье пьяный пассажир поезда мешал попутчикам спать

А после начал оскорблять окружающих и разбил полицейскому губу
04 февраля 2021, 18:31
1285

В Приамурье пьяный пассажир поезда мешал спать попутчикам, а когда его высадили — нагрубил полицейским и разбил одному из них губу. Теперь «шумному» мужчине придется заплатить более 25 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Восточно-сибирской транспортной прокуратуры.

Житель Улан-Удэ по пути из Нерюнгри слишком «активно» вел себя в поезде. Выпив алкоголь, он начал материться, шуметь и мешать ночью спать остальным пассажирам. Проводник вагона вызвал полицейских, которые высадили мужчину в Сковородине и отвезли его в местное отделение.

Неугомонному жителю не понравилось такое развитие событий. Он начал оскорблять сотрудников и пустил в ход кулаки. Он ударил одного полицейского в голову и разбил ему губу. Позже виновный раскаялся и извинился за свое буйное поведение.

За оскорбление представителей власти и применение физической силы к ним нерадивому пассажиру назначили штраф в 25 тысяч рублей. Кроме того, за нарушение общественного порядка и появления в пьяном в виде в поезде ему придется заплатить еще 700 рублей.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+