-->

В Приамурье сегодня начали печатать бюллетени для досрочных выборов губернатора

До 23 августа будет выпущено 637 тысяч бланков для голосования
17 августа 2015, 20:20
610
Амурская область, 17 августа, ИА «Порт Амур». Сегодня в Благовещенске начали печатать избирательные бюллетени для голосования на досрочных выборах губернатора Амурской области. Всего со станка выпустят 637 тысяч бланков двух видов: для обычного голосования и голосования с помощью технических средств подсчета голосов.

Бюллетени изготовят не позднее 23 августа. В этот день в регионе стартует досрочное голосование в труднодоступных и отдаленных местностях, которые расположены в 8 районах Амурской области. Пограничники, золотоискатели, эвенки, охотники, оленеводы, метеорологи, лесозаготовители свой голос за кандидата отдадут до 12 сентября. Предварительно досрочно проголосуют свыше 2 тысяч амурчан, сообщили в амурском избиркоме.

Напомним, всего 13 сентября 2015 года в регионе финишируют 20 избирательных кампаний. Одна — по выборам губернатора, остальные — по выборам в органы местного самоуправления. В некоторых муниципалитетах избиратели получат сразу по 2-3 бюллетеня.

Уже сейчас для избирателей заработала поисковая система «Найди свой участок». Сервис доступен по адресу http://cikrf.ru/services/lk_address

Фото: timer-odessa.net

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+