В Приамурье «сезон» гашишного масла

На посту ДПС в Бурейском районе изъяли уже пятую с начала недели крупную партию наркотика
23 августа 2015, 13:01
810
Амурская область, 23 августа, ИА «Порт Амур». У жителя Хабаровского края нашли крупную партию гашишного масла на посту ДПС в Бурейском районе. Мужчина выдал себя сам — при приближении сотрудника полиции он заметно занервничал. 

«Автомобиль был остановлен для проверки документов. В присутствии полицейского его 30-летний пассажир начал нервничать. При досмотре, в присутствии понятых, у него обнаружили и изъяли шприц с маслянистым веществом со специфическим запахом и металлическую банку, внутри которой находилась вязкая масса темно-зеленого цвета со специфическим запахом растворителя. Согласно заключению эксперта, изъятое вещество является  гашишным маслом весом около 200 граммов», — сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области. 

В отношении хабаровчанина возбуждено уголовное дело.

Между тем с начала недели это уже пятый попавший в сводки полиции случай изъятия на территории области гашишного масла. К примеру, в пятницу, 21 августа, 200 граммов наркотика нашли у амурчанина в районе села Чигири. Наркотик также обнаружили в ходе досмотра автомобиля на посту ДПС. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+
19​ июня в 13.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по​ правополушарному рисованию «Котик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Часто​ используется "пятая кисточка" - ваши руки. Рисовать можно быстро и красиво.​ Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать.​ Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами​ –​ это то, что нужно!​
Продолжительность: 1​ час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена: 500 руб.​ Справки и запись по телефону​ +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.