1000x90 portamur

В Приамурье шесть многодетных ветеранов боевых действий получили жилье

За последние годы на квартиры афганцам выделили больше 100 миллионов
23 ноября 2016, 18:11
811 1
Амурская область, 23 ноября, ИА «Порт Амур». В Амурской области шесть многодетных ветеранов боевых действий получили выплаты на приобретение жилья. Недвижимостью «приросли» участники военных конфликтов из Свободного, а также Октябрьского, Шимановского, Тамбовского и Ивановского районов.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, программа поддержки ветеранов боевых действий в регионе действует с 2009 года. По ее условиям, участники конфликтов, вставшие на учет после 2005 года, могут получить деньги на улучшение жилищных условий. За семь лет мерой поддержки воспользовались 183 человека на общую сумму 111 миллионов 247 тысяч рублей.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 24 ноября 2016 в 12:03
Уважаемые журналисты, пожалуйста будьте корректны! Афганцы живут в Афганистане. А субсидии на жилье получают ветераны боевых действий.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.