-->

В Приамурье, скрываясь от погони, браконьеры протаранили УАЗ охотинспекции

По пути заезжие охотники выбрасывали из машины мешки с мясом
29 октября 2020, 19:42
657
Двух косуль застрелили на соевых полях в Приамурье заезжие охотники. От своей добычи мужчины пытались избавиться, выбрасывая в ходе погони мешки с мясом из машины, но в конечном итоге угодили в ДТП. 

Факт браконьерства был выявлен в ходе рейда в Архаринском районе, сообщает управление по охране животного мира области. Подозрительный автомобиль служащие заметили на дороге в районе реки Хинган. Однако, для проверки Suzuki Jimny с номерами Еврейской автономии не остановился. Причина стала понятна почти сразу — во время погони нарушители начали выбрасывать из салона внедорожника мешки с мясом. Позже служащие управления собрали их, и из отдельных фрагментов «сложились» две туши косуль.

Уйти от преследования браконьерам не удалось — автомобиль нарушителей зацепил «бровку», отчего машина потеряла управление и развернулась, столкнувшись с УАЗом охотинспекции. Воспользовавшись заминкой, водитель выскочил и скрылся в лесу, бросив на дороге авто, оформленное на его имя, и товарища. 

На место были вызваны сотрудники ГИБДД и оперативная группа полиции. Обнаруженное мясо направлено на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. За двух незаконно добытых косуль мужчинам грозят серьезные санкции, а также выплата компенсации вреда, причиненного природе региона. В случае если речь идет о самцах, она составит 240 тысяч рублей. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+