В Приамурье снесут 80 зданий бывших военных городков

Инженеры уже приступили к обследованию сооружений
16 апреля 2019, 11:39
2818
Около 80 аварийных сооружений планируется снести в бывших военных городках в Приамурье. 

Как сообщает Минобороны, военные инженеры уже приступили к обследованию объектов и непосредственной подготовке к их обрушению. Уточняется, что работы будут проводиться с помощью тяжелой техники, некоторые сооружения разрушат методом подрыва.

Как удалось узнать «Порт Амуру», сейчас составляется план работ. После изучения состояния сооружений, будет принято решение, какие конкретно здания пойдут под снос. Известно, что разрушены будут несколько сооружений неподалеку от Возжаевки.  

«Проделанная работа позволит избавиться от аварийных зданий, являющихся потенциально опасными для жизни и здоровья людей», — отмечается в сообщении Минобороны.


Фото: Андрей Анохин
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.