-->

В Приамурье собрали первый урожай ячменя

Комбайнеры намолотили уже более тысячи тонн зерна
23 июля 2015, 12:58
1067
Амурская область, 23 июля, ИА «Порт Амур». В Приамурье началась уборочная кампания. В настоящее время комбайнеры уже намолотили 1 029 тонн ячменя с 737 га полей. Всего же в области предстоит убрать 25,7 тысяч га данной культуры.

Первыми к уборке урожая приступили аграрии в Ивановском, Константиновском, Октябрьском и Тамбовском районах, сообщает пресс-служба минсельхоза Амурской области. В Тамбовском районе собрали 183 тонны ячменя, в Октябрьском — обмолочен 51 га, в Ивановском обмолочено 394 га, здесь урожай составил 591 тонну. В Константиновском районе пока собрали 255 тонн ячменя.

Между тем сложные погодные условия, сложившиеся на территории области, а именно жара и отсутствие сильных дождей, отрицательно сказались на формировании урожая зерновых культур в текущем году, отмечают специалисты. 

Фото: flowerf.ru.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+