В Приамурье собирают на операцию собаке, выброшенной с балкона

Зоозащитники обратились за помощью к жителям области
06 сентября 2021, 14:16
1332
Зоозащитники Амурской области обратились за помощью к жителям региона. В настоящее время в Приамурье идет сбор средств на операцию собаке с непростой судьбой: животное было выброшено людьми с балкона в Благовещенске. 

Собаку зовут Луна, ей нет еще и года. «Балконное» происшествие имело для несчастной серьезные последствия. «От удара о землю лапа стала кривой, это мешает ей ходить и доставляет ужасную боль», – отмечают в инстаграм-аккаунте help_animals_blg. Луне сделали операцию, однако это особо не помогло. Сейчас требуется еще одно хирургическое вмешательство, более серьезное. Это обойдется в сумму от 20 тысяч до 22 тысяч рублей.



«Врач сказал, что так оставлять нельзя, лапу и дальше будет выворачивать и в локте тоже, это приведет к постоянной боли», – пишут зоозащитники.
Как принять участие в сборе средств на операцию, можно узнать, посетив инстаграм-аккаунт help_animals_blg.

Видео: instagram.com/help_animals_blg 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+