-->

В Приамурье стало меньше аварий

В управлении МВД подвели итоги работы
25 июля 2015, 09:41
806
Амурская область, 24 июля, ИА «Порт Амур». В Приамурье стало меньше убийств, краж и грабежей. Полицейские сегодня подвели итоги работы за первое полугодие. 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, число зарегистрированных преступлений уменьшилось на 2,5 %. 

«Меньше совершено убийств, меньше фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Удалось сократить массив наиболее тревожащих население имущественных преступлений:  краж,  грабежей, мошенничеств и угонов автотранспорта. Закреплена тенденция снижения преступности в общественных местах и на улицах», — говорится в сообщении ведомства.

Начальник УМВД также отметил, что органам внутренних дел принадлежит ведущая роль в обеспечении экономической безопасности региона. За 6 месяцев этого года амурскими полицейскими выявлено 190 преступлений.

Улучшилась ситуация на амурских дорогах. На 12 % снизилось число дорожно-транспортных происшествий, при этом почти на 30 % сократилось количество людей, погибших в автодорожных происшествиях.

Глава областного управления МВД акцентировал внимание руководителей территориальных отделов о действии на территории области режима чрезвычайной ситуации, вызванной лесными пожарами. В этой связи Николай Аксенов потребовал держать работу на личном контроле.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+