В Приамурье стало меньше преступлений

На треть снизилось количество «детских» нарушений закона
28 апреля 2020, 10:18
607 3
В Амурской области снизилось количество преступлений. В то время как по стране наоборот — печальные цифры только растут. Такую статистику за первый квартал текущего года приводит прокуратура региона.

По данным ведомства, количество зарегистрированных в Амурской области преступлений сократилось почти на 4%. Чаще всего в регионе совершались преступления против собственности, личности, а также связанные с наркотиками.

Почти на 36% уменьшилось количество подростковых правонарушений, а также преступлений при их соучастии. Реже на «кривую дорожку» стали становиться амурчане в
состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а также ранее судимые жители области.

Кроме того, сократилось количество преступлений экономической и коррупционной направленности, сообщает прокуратура Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

александр
александр, 28 апреля 2020 в 10:26
полиция не регистрирует все преступления (моё предположение). а по реальным преступлениям- кпд равен нулю. и новый начальник-носков об этом знает ?
0 0
Правда 200
Правда 200, 29 апреля 2020 в 07:44
Цитата
александр пишет:
полиция не регистрирует все преступления (моё предположение). а по реальным преступлениям- кпд равен нулю. и новый начальник-носков об этом знает ?

это бред! не знаете точно - лучше не пишите, будете выглядеть умнее! в полиции сейчас регистрируют всё с ч4м обращаются люди! любой бред (с которым бы в ссср просто послали) сейчас проходит регистрацию и на него собирают кучу бумаг - объяснения, заявления, осмотры и т.д.
так что тут дело явно не в этом☝️
0 0
Кино и сцена
ТВ программа