Убийств и краж в Приамурье стало меньше

За полгода полицейские области раскрыли пять тысяч преступлений
20 июля 2017, 19:25
442 1
Амурская область, 20 июля, ИА «Порт Амур». В Приамурье стало меньше грабежей, краж и убийств. Итоги работы за первое полугодие 2017 года подвели в региональном управлении МВД. 

Как сообщает пресс-служба ведомства, общее число зарегистрированных преступлений в регионе снизилось на 6,2%. При этом, на 6,5% сократилось количество грабежей, на 23,6% — умышленных причинений тяжкого вреда здоровью, на 10,3 % — убийств и покушений на убийство, на 11,3 % — краж.

Сотрудники правоохранительных органов раскрыли около пяти тысяч преступлений. 


Фото: pp.userapi.com
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Bender  R
Bender R, 20 июля 2017 в 21:27
Звоню на 02, стучу на соседа, что тот перебравши сивухи гоняет и колотит жену с детьми обратной стороной топора.  И не плохо бы  послать участкового или наряд для профилактической беседы и предотвращения преступления. Ну ладно убьет, людей много, а то же статистику вам попортит. Нет, говорят, вот когда убьет, тогда звоните. Нету тела - нету дела.
Наверное им премию дают за раскрытые преступления, а не за предотвращенные
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?