1000x90 portamur

В Приамурье стартовал сезон Ночной хоккейной лиги

Игроки-любители представят Приамурье на соревнованиях в Сочи
26 ноября 2016, 14:33
957

Амурская область, 26 ноября, ИА «Порт Амур». Сегодня в Благовещенске открылся новый сезон Ночной хоккейной лиги в дивизионе «Любители 40+». Мероприятие прошло на ледовой арене стадиона «Спартак».

Хоккеистов и зрителей, пришедших понаблюдать за ледовыми баталиями, поприветствовал губернатор области Александр Козлов.

— По вашим глазам я вижу, что вы в хоккее и будете уважать этот вид спорта и заниматься им и в 50, и в 60 лет. Я думаю, не так важно, кто выиграет. Главное, что амурчане представят наш регион на соревнованиях в Сочи. Мы будем за вас болеть, а вы получайте удовольствие от этого вида спорта, сохраняйте бодрость и жизнелюбие, — обратился к участникам мероприятия глава региона.

После этого на лед вышли три команды, которым сегодня предстоит бороться за победу, — «Темп», «Приамурье» и команда Амурской государственной медицинской академии. После разминки начались матчи в рамках Ночной хоккейной лиги, сообщает пресс-служба областного правительства.

Фото: Дмитрий Тупиков

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.