1000x90 portamur

В Приамурье стартует хоккейный сезон

Первые игры пройдут в ближайшую субботу
11 октября 2016, 18:01
754
Амурская область, 11 октября, ИА «Порт Амур». На этой неделе в Благовещенске пройдут первые игры Кубка города по хоккею в сезоне 2016-2017 годов. 15 октября в поединках на крытом катке «Спартак» сойдутся «Натиск» и «Восток», «Темп» и «Барс», «Амур» и «АГМА».

Всего в Кубке примут участие 18 взрослых команд из Благовещенска, Константиновки, Волково, Моховой Пади и Березовки.

— Хоккей продолжает набирать популярность. Для сравнения: в прошлом году на городском чемпионате выступило 12 команд, — уточнил руководитель областной федерации хоккея Михаил Лапин.

Состязания в рамках Кубка города по хоккею продлятся до 30 октября. Чуть раньше в амурской столице пройдут областные игры, а в декабре запланировано первенство Благовещенска.

— В конце этого года планируется организовать международный хоккейный детский фестиваль с участием китайской команды. В 20-х числах декабря (предварительно 24 и 25 декабря) с гостями из КНР состоятся товарищеские игры. Одна их часть пройдет на крытом катке, другая — на льду реки Амур, — добавил Михаил Лапин.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.