В Приамурье стартует новое реалити-шоу

На АОТВ десять амурских стилистов померятся мастерством
20 февраля 2012, 16:04
2005 14
Весна — это время перемен, ярких красок и смелых решений. Этой весной в эфир «Амурского областного телевидения» выходит новый телевизионный проект в жанре «реалити-шоу» — «Битва стилистов». Впервые на экранах Благовещенска и Амурской области стартует проект о моде, красоте и стиле.

В «битве» примут участие десять стилистов. В каждой программе они будут получать различные творческие задания, связанные со своей профессией: изменение образа, создание образа для фотосессий, оформление витрин, конкурс food-стилистов, и так далее.

Состав жюри будет определять лучшего участника и двух участников на выбывание. На нашем сайте www.portamur.ru зрители смогут путем голосования спасти одного участника. Стилист, набравший меньшее число голосов, покинет конкурсную борьбу. Победитель определится из тройки финалистов. Посетители сайта интернет-журнала «Georitm.ru» будут выбирать народного стилиста.

Телезрителям АОТВ предстоит не только стать свидетелями конкурсной борьбы, но также повлиять на решение жюри, узнать о новых тенденциях в моде и даже стать моделями в конкурсных заданиях.

Если мода, стиль, дизайн — это твое призвание, ты можешь стать участником телевизионного проекта «Битва стилистов». Напиши о себе на адрес 215544@mail.ru и покажи всем, на что ты способен!

Справки по телефону: 21-55-44.

Положение смотреть тут >>>
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Катерина
Катерина, 20 февраля 2012 в 16:17
А потому худеющих будут отправлять к стилистам?
0 0
ice
ice, 20 февраля 2012 в 17:23
а стилистов худеть?
0 0
_Александр
_Александр, 20 февраля 2012 в 17:23
Не много ли реалити шоу? Или уже вся жизнь в Приамурье - шоу?
0 0
Катерина
Катерина, 20 февраля 2012 в 17:32
Хочу шоу маршрутчиков )
0 0
славик
славик, 20 февраля 2012 в 21:59
много не мало
0 0
   
   , 21 февраля 2012 в 12:00
Задрали со своими реалити-шоу. Не лучше ли количество перевести в качество? Уже не говорю про качество программ, ведущих, монтажа - это для местного телевидиения вообще недостижимая роскошь! Хотя бы просто довели до уровня качество картинки и звука. То бубнит, то орет, а изображение вообще хуже всех остальных каналов.
0 0
За ногу
За ногу, 21 февраля 2012 в 12:58
в качество переходит колличестов, а не наоборот
0 0
MalySheff
MalySheff, 21 февраля 2012 в 14:20
Два подряд сомнительных по рейтинговости проекта - и правда, перебор мне кажется.
А по звуку... Мда, беда, хотя тянем, что можем.
Подождите 2-3 недельки, должны решить проблему технически
0 0
За ногу
За ногу, 21 февраля 2012 в 14:31
MalySheff,
понимаю, дай волю сериалами из Бразилии живы были бы))))) но проекты чуть на разных людей,
0 0
Елена Премудрая
Елена Премудрая, 22 февраля 2012 в 10:04
Молодая компания развивается, запускает новые проекты, не боится экспериментировать, чтобы нам было интересно смотреть местное телевидение, а вы придираетесь к качеству звука. Не всё сразу. Они молодцы!!!
0 0
Рассамаха
Рассамаха, 22 февраля 2012 в 10:11
В целом согласен с Елена Премудрая, но звук и картинка хромает. Надо работать, а не говорить что все от.
0 0
Irish
Irish, 22 февраля 2012 в 10:27
"Караоке-битва", "Битва талантов", "Битва стилистов"... Что дальше? "Битва экстрасенсов"?!))))))))))))))))))))))))))) АОТВ рулит!!!!! Уважаю!!!!
Да лучше смотреть интересные передачи в плохом качестве, чем скучные в хорошем.
0 0
velvet77
velvet77, 22 февраля 2012 в 11:02
"Битва стилистов", на мой взгляд, очень интересный проект, кторый дает шанс молодым и талантливым, реализовать весь свой творческий потенциал, раскрыть крылья своей фантазии, заявить о себе, выйти на новый уровень своего мастерства..!!!!! С большим нетерпением ожидаем начала битвы!!!!
0 0
ATaka
ATaka, 26 февраля 2012 в 23:13
Цитата
Irish пишет:

"Караоке-битва", "Битва талантов", "Битва стилистов"... Что дальше? "Битва экстрасенсов"?!))))))))))))))))))))))))))) АОТВ рулит!!!!! Уважаю!!!!

Да лучше смотреть интересные передачи в плохом качестве, чем скучные в хорошем.

Надо посмотреть на сколько это будет интересно.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.