В Приамурье стартует новое реалити-шоу

На АОТВ десять амурских стилистов померятся мастерством
20 февраля 2012, 16:04
2014 14
Весна — это время перемен, ярких красок и смелых решений. Этой весной в эфир «Амурского областного телевидения» выходит новый телевизионный проект в жанре «реалити-шоу» — «Битва стилистов». Впервые на экранах Благовещенска и Амурской области стартует проект о моде, красоте и стиле.

В «битве» примут участие десять стилистов. В каждой программе они будут получать различные творческие задания, связанные со своей профессией: изменение образа, создание образа для фотосессий, оформление витрин, конкурс food-стилистов, и так далее.

Состав жюри будет определять лучшего участника и двух участников на выбывание. На нашем сайте www.portamur.ru зрители смогут путем голосования спасти одного участника. Стилист, набравший меньшее число голосов, покинет конкурсную борьбу. Победитель определится из тройки финалистов. Посетители сайта интернет-журнала «Georitm.ru» будут выбирать народного стилиста.

Телезрителям АОТВ предстоит не только стать свидетелями конкурсной борьбы, но также повлиять на решение жюри, узнать о новых тенденциях в моде и даже стать моделями в конкурсных заданиях.

Если мода, стиль, дизайн — это твое призвание, ты можешь стать участником телевизионного проекта «Битва стилистов». Напиши о себе на адрес 215544@mail.ru и покажи всем, на что ты способен!

Справки по телефону: 21-55-44.

Положение смотреть тут >>>
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Катерина
Катерина, 20 февраля 2012 в 16:17
А потому худеющих будут отправлять к стилистам?
0 0
ice
ice, 20 февраля 2012 в 17:23
а стилистов худеть?
0 0
_Александр
_Александр, 20 февраля 2012 в 17:23
Не много ли реалити шоу? Или уже вся жизнь в Приамурье - шоу?
0 0
Катерина
Катерина, 20 февраля 2012 в 17:32
Хочу шоу маршрутчиков )
0 0
славик
славик, 20 февраля 2012 в 21:59
много не мало
0 0
   
   , 21 февраля 2012 в 12:00
Задрали со своими реалити-шоу. Не лучше ли количество перевести в качество? Уже не говорю про качество программ, ведущих, монтажа - это для местного телевидиения вообще недостижимая роскошь! Хотя бы просто довели до уровня качество картинки и звука. То бубнит, то орет, а изображение вообще хуже всех остальных каналов.
0 0
За ногу
За ногу, 21 февраля 2012 в 12:58
в качество переходит колличестов, а не наоборот
0 0
MalySheff
MalySheff, 21 февраля 2012 в 14:20
Два подряд сомнительных по рейтинговости проекта - и правда, перебор мне кажется.
А по звуку... Мда, беда, хотя тянем, что можем.
Подождите 2-3 недельки, должны решить проблему технически
0 0
За ногу
За ногу, 21 февраля 2012 в 14:31
MalySheff,
понимаю, дай волю сериалами из Бразилии живы были бы))))) но проекты чуть на разных людей,
0 0
Елена Премудрая
Елена Премудрая, 22 февраля 2012 в 10:04
Молодая компания развивается, запускает новые проекты, не боится экспериментировать, чтобы нам было интересно смотреть местное телевидение, а вы придираетесь к качеству звука. Не всё сразу. Они молодцы!!!
0 0
Рассамаха
Рассамаха, 22 февраля 2012 в 10:11
В целом согласен с Елена Премудрая, но звук и картинка хромает. Надо работать, а не говорить что все от.
0 0
Irish
Irish, 22 февраля 2012 в 10:27
"Караоке-битва", "Битва талантов", "Битва стилистов"... Что дальше? "Битва экстрасенсов"?!))))))))))))))))))))))))))) АОТВ рулит!!!!! Уважаю!!!!
Да лучше смотреть интересные передачи в плохом качестве, чем скучные в хорошем.
0 0
velvet77
velvet77, 22 февраля 2012 в 11:02
"Битва стилистов", на мой взгляд, очень интересный проект, кторый дает шанс молодым и талантливым, реализовать весь свой творческий потенциал, раскрыть крылья своей фантазии, заявить о себе, выйти на новый уровень своего мастерства..!!!!! С большим нетерпением ожидаем начала битвы!!!!
0 0
ATaka
ATaka, 26 февраля 2012 в 23:13
Цитата
Irish пишет:

"Караоке-битва", "Битва талантов", "Битва стилистов"... Что дальше? "Битва экстрасенсов"?!))))))))))))))))))))))))))) АОТВ рулит!!!!! Уважаю!!!!

Да лучше смотреть интересные передачи в плохом качестве, чем скучные в хорошем.

Надо посмотреть на сколько это будет интересно.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».