-->

В Приамурье стреляли артиллеристы

Их цели находились на расстоянии в 40 километров
02 октября 2020, 18:10
233
На полигоне «Трехречье» в Амурской области прошли стрельбы подразделений самоходных артиллерийских установок большой мощности «Малка». Цели были «припрятаны» на расстоянии более 40 километров.

Огнем 203-миллиметровых установок «Малка» уничтожены полевые склады с боеприпасами, а также командные пункты незаконных вооруженных формирований. Цели поражались одиночными выстрелами и залпами нескольких орудий. Для стрельбы применялись различные виды боеприпасов, сообщает пресс-служба ВВО.

Всего было отработано около 30 огневых задач. Координаты целей были разведаны беспилотной авиацией, которые затем зафиксировали точность уничтожения объектов.

К слову, самоходная артиллерийская установка «Малка» способна производить до трех выстрелов в минуту и предназначена для уничтожения особо важных объектов и целей противника на расстоянии до 50 километров.

Фото: mil.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+