-->

В Приамурье тушат почти 8 тысяч гектаров леса

За минувшие сутки в регионе зарегистрировано 24 природных пожара
13 мая 2015, 12:23
642 1
Амурская область, 13 мая, ИА «Порт Амур». Несмотря на дождливую погоду, в Амурской области продолжают полыхать леса. На данный момент 9 природных пожаров горят на общей площади 7 875 га.

За прошедшие сутки сотрудники пожарных служб зарегистрировали 24 природных возгорания, которые охватили площадь около 28 тысяч га. На борьбу с пламенем привлекли 412 человек, 88 единиц техники, в том числе 4 воздушных судна. Потушить удалось 15 природных пожаров.

На тушение палов за прошедшие 24 часа пожарные подразделения выезжали 10 раз, чаще всего в город Зею, а также в Магдагачинский и Сковородинский районы. В тушении участвовали 39 человек, 11 единиц техники, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Bender  R
Bender R, 15 мая 2015 в 17:40
Странно, я вот в Зее, дождь есть, а пожаров нет.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+