В Приамурье 11 участковых борются за звание лучших

На официальном сайте полиции началось онлайн-голосование
11 сентября 2017, 20:39
3069
Амурская область, 11 сентября, ИА «Порт Амур». В Амурской области началось онлайн-голосование за номинантов конкурса «Народный участковый». Жителям нашего региона предлагают выбрать лучшего сотрудника полиции.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, с 11 по 20 сентября пройдет первый этап, в ходе которого амурчане на официальном сайте ведомства выберут трех участковых уполномоченных полиции, наиболее полно отвечающих всем требованиям, предъявляемым к конкурсантам. Сейчас в голосовании участвуют 11 сотрудников МВД из разных районов Приамурья. Проголосовать за любого из них можно здесь.



Во время второго этапа конкурса — с 7 по 16 октября — пройдет онлайн-голосование, которое определит победителя на областном уровне. Именно данный сотрудник представит Приамурье на всероссийском этапе конкурса «Народный участковый».

Заключительное онлайн-голосование состоится в ноябре текущего года на официальном сайте МВД России. Награждение победителя и призеров конкурса пройдет в торжественной обстановке в канун профессионального праздника 17 ноября — Дня участкового уполномоченного полиции.


Фото: 28.мвд.рф
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.