В Приамурье в федеральный розыск объявили нерадивую мать

А когда нашли, отправили за решетку
07 мая 2020, 20:01
2785
Жительница Райчихинска, осужденная за невыплату алиментов на содержание своего ребенка, проигнорировала назначенное ей наказание, а потом и вовсе скрылась от надзорных органов. Женщину объявили в федеральный розыск. А когда нашли, отправили в колонию.

Изначально амурчанку приговорили к семи месяцам исправительных работ с удержанием 10 % из заработной платы в доход государства. Женщину поставили на учет в Райчихинске и в тот же день проверили по месту жительства.

Однако, дверь квартиры никто не открыл. А соседи рассказали, что уже с неделю барышня по данному адресу не появляется, и где может находиться, не известно. Ей оставили уведомление о явке в инспекцию, но амурчанка так и не явилась.

Попытки выяснить местонахождение нерадивой мамаши не увенчались успехом, после чего ее объявили в федеральный розыск. Правда, скрывалась женщина не так далеко — нашли ее в поселке Бурея.

После этого представитель Управления ФСИН России по Амурской области обратился в суд с представлением о замене жительнице Райчихинска исправительных работ на лишение свободы. Требование было поддержано. В качестве наказания ей предстоит провести 2 месяца в колонии-поселении, сообщает прокуратура Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа