В Приамурье все еще подсчитывают голоса избирателей

Окончательные итоги станут известны ближе к 6 утра
05 марта 2012, 04:50
805
Несмотря на позднее время, в областном избиркоме работа кипит полным ходом — пока система ГАС «Выборы» обрабатывает данные бюллетеней и комиссий, постоянно в режиме реального времени выводя изменения на экран, работники избиркома тоже при деле — принимают отчеты из только что закончивших работу территориальных избирательных комиссий.

— Эти выборы оказались гораздо более удачными, чем декабрьские, — прокомментировал председатель облизбиркома Николай Неведомский. — Нарушения были, но они незначительные, да и народу пришло голосовать свыше 60% — показатель довольно высокий для региона. Извините, меня на связь вызывают — очередной ТИК отчитывается.

На 04:12 Владимира Путина своим президентом пожелали видеть 62,65% амурчан, вторым в регионе стал Геннадий Зюганов — 16,88%, далее идут Владимир Жириновский — 10,03%, Михаил Прохоров — 5,86% и Сергей Миронов 3,41%.

Активнее всех за Путина проголосовал Ромненский район — там свои голоса этому кандидату отдали более 79% электората, Зюганову поверили в Погрессе (33,03%), за Жириновского активнее всех голосовал Зейский район (12,36%), Прохорову доверяют в Благовещенске на 9,14%, а за Миронова высказались больше всего жителей Зеи (4,49%).

Кроме того, итоги подводят и по городам области (там выбирали глав и мэров).

В Тынде кресло градоначальника осталось за Марком Шульцем (38,42%), в Свободным главой остался Роберт Каминский (49,43%).

Окончательные итоги по всем участкам можно будет уточнить ближе к 6 утра.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».