1000x90 portamur

В Приамурье все еще подсчитывают голоса избирателей

Окончательные итоги станут известны ближе к 6 утра
05 марта 2012, 04:50
828
Несмотря на позднее время, в областном избиркоме работа кипит полным ходом — пока система ГАС «Выборы» обрабатывает данные бюллетеней и комиссий, постоянно в режиме реального времени выводя изменения на экран, работники избиркома тоже при деле — принимают отчеты из только что закончивших работу территориальных избирательных комиссий.

— Эти выборы оказались гораздо более удачными, чем декабрьские, — прокомментировал председатель облизбиркома Николай Неведомский. — Нарушения были, но они незначительные, да и народу пришло голосовать свыше 60% — показатель довольно высокий для региона. Извините, меня на связь вызывают — очередной ТИК отчитывается.

На 04:12 Владимира Путина своим президентом пожелали видеть 62,65% амурчан, вторым в регионе стал Геннадий Зюганов — 16,88%, далее идут Владимир Жириновский — 10,03%, Михаил Прохоров — 5,86% и Сергей Миронов 3,41%.

Активнее всех за Путина проголосовал Ромненский район — там свои голоса этому кандидату отдали более 79% электората, Зюганову поверили в Погрессе (33,03%), за Жириновского активнее всех голосовал Зейский район (12,36%), Прохорову доверяют в Благовещенске на 9,14%, а за Миронова высказались больше всего жителей Зеи (4,49%).

Кроме того, итоги подводят и по городам области (там выбирали глав и мэров).

В Тынде кресло градоначальника осталось за Марком Шульцем (38,42%), в Свободным главой остался Роберт Каминский (49,43%).

Окончательные итоги по всем участкам можно будет уточнить ближе к 6 утра.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.