В Приамурье выходные будут снежными

В Приамурье выходные будут снежными

Прогноз погоды на 21-22 марта
20 марта 2015, 17:32
2055 1
Амурская область, 20 марта, ИА «Порт Амур». В предстоящие выходные в большинстве амурских городов погода останется по-весеннему теплой, несмотря на достаточно прохладный ветер и осадки в виде мокрого снега.

На севере Амурской области выходные окажутся сырыми и снежными. Тындинцев ждет мокрый снег, днем до -5°. В воскресенье похолодает — синоптики обещают до -10°. К середине дня небо прояснится.

В Сковородине 21 марта до -7°, пасмурно, но осадков не ожидается, 22 марта — переменная облачность, возможен снег. В Зее в субботу незначительные осадки, но тепло — до -1°, в воскресенье — -3°, облачно с прояснениями. Шимановск ждут снежные выходные — 0° на термометрах, слабый северо-западный ветер. 

В Свободном и Белогорске синоптики тоже обещают снег, но слабый. Термометры покажут до +5°, ветер легкий, северо-западный. 

Кратковременный снег возможен и по югу области. В Архаре осадки ожидаются в субботу при температуре воздуха до +4°. В воскресенье будет малооблачно и +5°. В Завитинске ясно, столбики термометров поднимутся до отметки в +2°. Такая же погода и в Райчихинске.

В Благовещенске все выходные переменная облачность. Воздух прогреется до +4°. Ветер северо-западный, 7-12 метров в секунду.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа