-->

В Приамурье вышел альманах о Великой Отечественной войне

Его презентуют ветеранам
29 октября 2020, 20:03
138
Электронный альманах «Что мы знаем о войне…» создали из стихотворений участников городского конкурса «Чтобы помнили». В него вошли более 350 работ, где самому старшему автору исполнилось 86 лет, а младшему – всего 7. Его и аудио альманах подарят ветеранам на электронных носителях. 

Конкурс стихотворений «Чтобы помнили» был приурочен к 75-летию окончания Второй мировой и Великой Отечественной войн. В последствие работы участников объединили в рамках проекта «Встретимся на Амуре…» общественной организации «Зейская слобода» и создали альманах при поддержке Фонда президентских грантов.

Помимо стихотворений, в сборник также вошли рисунки и сочинения участников областного конкурса, проходившего в рамках проекта «Листая страницы «Блокадной книги…».

Найти свои работы или посмотреть произведения других участников можно на сайте www.зейскаяслобода.рф

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+