В Приамурье за езду «под кайфом» осудили лишенного водительских прав жителя Иркутской области

В Приамурье за езду «под кайфом» осудили лишенного водительских прав жителя Иркутской области

Мужчину приговорили к обязательным работам
19 февраля 2017, 19:32
899
Амурская область, 19 февраля, ИА «Порт Амур». В Приамурье на скамье подсудимых оказался житель Иркутской области. Мужчину признали виновным по статье 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения).

Почти месяц житель Усть-Илимска находился у своих знакомых в Биробиджане. Все это время употреблял наркотические средства. Изрядно отдохнув, он решил, что пора возвращаться домой и в дорогу употребил наркотики. После чего лишенный водительских прав мужчина сел за руль. Однако он был остановлен сотрудниками полиции.  

«При освидетельствовании у него было установлено состояние наркотического опьянения. Суд признал данного гражданина виновным и назначил наказание в виде 350 часов обязательных работ», — сообщает прокуратура Амурской области.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.