В Приамурье за покушение на убийство будут судить подростка

Он ударил сверстника ножом
24 июня 2021, 18:14
963
В Амурской области завершилось расследование уголовного дела, возбужденного в отношении подростка, сообщает СУ СКР по региону. 17-летнего жителя села Васильевка Белогорского района обвиняют в покушении на убийство.

В апреле этого года амурчанин и его сверстник находились в помещении кухни одного из домов в поселке Серышево. Молодые люди выпили пива, и между ними возник конфликт. Амурчанин взял со стола кухонный нож и нанес им «оппоненту» несколько ударов в область грудной клетки.

«Противоправные действия обвиняемого были прекращены в результате активного сопротивления потерпевшего, а также действий свидетельницы, которая отобрала нож у нападавшего», — отмечают в областном следственном управлении.

Теперь уголовное дело агрессора рассмотрит суд.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+