В Приамурье задержали хабаровчанина с гашишным маслом в прямой кишке

Извлекать свертки мужчине пришлось в присутствии понятых
23 октября 2012, 15:09
2675 5
Амурская область, 23 октября, portamur.ru. В Приамурье получил условный срок житель Хабаровска, пойманный с наркотиками. Свертки с гашишным маслом мужчина догадался спрятать в прямой кишке.

Из Хабаровска на своем автомобиле 35-летний Эдуард Павлов приехал в амурское село Белозерное погостить. Заодно мужчина решил затариться гашишным маслом. Хабаровчанин купил два свертка наркотика весом 56,1 грамма. Прятать наркотик в машине мужчина побоялся и придумал «тайник» понадежнее — он засунул свертки в прямую кишку и отправился в родной город.

Однако при въезде в Новобурейский автомобиль, за рулем которого был Эдуард, остановили. Сотрудники наркоконтроля доставили мужчину в отдел. Там в присутствии понятых он и извлек из «тайника» наркотики.

Как сообщает прокуратура Амурской области, 19 октября Эдуарда Павлова признали виновным по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств). Суд приговорил его к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком пять лет.

Фото: open.home-media.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Sonata
Sonata, 23 октября 2012 в 15:34
Картинка, конечно, трэш.
0 0
Anonymous
Anonymous, 23 октября 2012 в 16:53
вот правильная картинка
tr1oTaws.jpg (44.57 КБ)
0 0
Shugert
Shugert, 23 октября 2012 в 17:41
Показательна фамилия чувака, всяко наш Павлов тоже что-то скрывает
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 23 октября 2012 в 17:51
Сотрудники наркоконтроля долго разрабатывали операцию...Вспомнилось почему-то: "Убедившись, что слежки нет, «агент 007» прошмыгнул в общественный туалет, вытащил из кармана записку с заданием Центра. Выучив текст, порвал её на мелкие кусочки, бросил их в унитаз и спустил воду…но тут же в ужасе отпрянул: из унитаза на него смотрели умные, проницательные и немного усталые глаза майора Пронина."
0 0
Valunechka
Valunechka, 23 октября 2012 в 22:18
гашиш? да иди ты в жо со своим гашишем :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».