В Приамурье заключенные исправительной колонии объявили голодовку

200 осужденных обратились с жалобами на условия содержания к уполномоченному по правам человека
28 декабря 2011, 17:54
1222 3
Заключенные исправительной колонии №3, расположенной в селе Среднебелое, сегодня устроили голодовку, сообщили их родственники. Отбывающие срок бастуют против плохих условий содержания.

Официально о голодовке в учреждении не говорят, но уже известно, что «бунтовщики» обратились в Москву к уполномоченному по правам человека. Индивидуальные жалобы написали 200 заключенных. Они сообщили, что их не устраивает питание, на территории учреждения не работает баня. Но главное, многие годами не могут попасть на длительные свидания.

Родственники заключенных колонии сообщают, что голодовка началась накануне. В Среднебелой убеждены, нарушения в колонии начались после смены руководства. Рассказать о том, что происходит, заключенные долгое время не могли даже родственникам: по их словам в колонии читают личную почту, а свидания наедине случаются очень редко. Как заключенные нашли адвоката, до сих пор тайна. Известно только, что два дня назад 200 человек написали уполномоченному по правам человека.

ИА «Порт Амур» будет следить за ходом событий.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

давно живу
давно живу, 28 декабря 2011 в 19:19
Цитата
по их словам в колонии читают личную почту
А ещё в город Благовещенск на ёлку съездить не дают. А читать письма администрация - обязана по закону.
0 0
rurun
rurun, 29 декабря 2011 в 06:57
Ага, бедные, несчастные... Там вообще-то колония строго режима и сидят отбывают там наказание убивцы - люди лишившие жизни других людей, а мы их кормим...Вообще оборзели...хотят жизни за решеткой как в раю... чтобы потом выйти на свободу, снова убить и снова в рай...
0 0
кукусики
кукусики, 31 декабря 2011 в 11:17
Да это сто пудовый шантаж. просто хотят чтобы администрация или водки к новому году и разрешила притащить или наркоты. Если у них получиться путем шантажа эту водку достать, то ужруться и на запретку толпой полезут чтобы еще догнаться и пограбить среднебельские магазины. хотя нет - что же я такое пишу - они же там все ангелы и невинно посаженные:)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.