1000x90 portamur

В Приамурье закончился сбор подписей за кандидатов в Президенты России

29 января станет известно, кого зарегистрируют, а кому откажут
20 января 2012, 11:27
515
Не стали заручаться поддержкой амурчан экс-мэр Владивостока Виктор Черепков и общественный деятель из Оренбурга Ринат Хамиев. Именно они сошли с дистанции из-за недостаточного количества подписей. К ним присоединилась и Светлана Пеунова, которая принесла в Центризбирком всего 243 тысячи подписей вместо двух миллионов.

Михаил Прохоров собрал два миллиона сто тысяч подписей. Из них 50 тысяч отдали амурчане. У Григория Явлинского в Приамурье более скромный результат — восемь тысяч подписей. Однако это не помешало ему обогнать миллиардера на 113 тысяч голосов в общем подсчете по России. Представители Светланы Пеуновой о результатах своей работы в Приамурье говорить отказались, сославшись на конфиденциальность информации.

Рабочая группа ЦИК уже приступила к проверке подписей. 29 января станет известно, кого из кандидатов зарегистрируют, а кому откажут.

Самовыдвиженцам только предстоит процедура регистрации, тогда как четырех кандидатов от парламентских партий Центризбирком уже зарегистрировал. Кандидатами в президенты страны стали Владимир Путин от «Единой России», Сергей Миронов от «Справедливой России», Геннадий Зюганов от КПРФ и Владимир Жириновский от либерал-демократов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.