В Приамурье замеряют, как быстро заполняются мусорные контейнеры

В правительство региона поступают жалобы на завышенные нормативы
10 февраля 2020, 18:39
1426
В Приамурье стартовали замеры образования ТКО. Это необходимо для корректировки нормативов накопления мусора.

Как пояснили в пресс-службе амурского правительства, решение о проведении контрольных замеров было принято в связи с неоднократными обращениями предпринимателей по поводу завышенных нормативов образования ТКО. В рабочие группы вошли представители предпринимательского сообщества, общественных организаций и региональных операторов.

Замеры пройдут в четырёх муниципальных образованиях области — в городах Благовещенск, Райчихинск, Сковородино и в Ивановском районе. Процесс занимает семь дней на протяжении четырех сезонов.

Результаты контрольных сезонных замеров будут направлены в Академию коммунального хозяйства в Москву. На основании представленных данных специалисты произведут расчеты, которые будут использованы в корректировке нормативов по обращению с отходами для объектов общественного назначения.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.